Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ

ПРИ ПОКУПКЕ КАМИННОЙ ОБЛИЦОВКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МРАМОРА В НАШЕМ САЛОНЕ "КАМИН PROFI" В ЦСД "МИЛЛЕНИУМ"

 

 

 

(863) 207-52-25

8 (928) 279-20-65

 

Houzz

Каминные облицовки

Облицовки из натурального камня (мрамора, гранита, оникса, травертина) для всех видов каминов (дровяные, электро, био, газовые. Наше оборудование позволяет изготавливать облицовки для камина любого уровня сложности.  

Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Камин в интерьере дома

Опубликовано 29.04.2017

При слове «камин» у каждого человека возникает ассоциация уюта, ведь это не только важная часть декора, но и ощущение тепла. Для начала хотелось бы сказать, что камины бывают простые и искусственные. Искусственные камины или электрокамины используются обычно в городских квартирах, они безопасны вследствие чего их можно оставлять без внимания на долгое время. Они очень быстро наполняют теплом холодную комнату, что при помощи простого камина сделать затратно. Главный недостаток таких каминов - отсутствие живого огня.

Читать полностью »

Камины (немного истории)

Опубликовано 29.04.2017

Строительство каминов началось во времена Древнего Рима. Его возводили в центре помещения, а его функция заключалась в обеспечении дома теплом, в ночное время он служил как освещение, а главное его предназначение, приготовление пищи.

Внешний вид камина со временем менялся, его конструкцию и дизайн старались подгонять под интерьер помещения. В средневековые времена камины строили непосредственно у стены, тем самым центр комнаты становился свободным. Размеры камина были на столь велики, что в его топке можно было поместить вертел с целой коровой.

Читать полностью »